您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 陕西西凤酒集团股份有限公司荣获“陕西省和谐劳动关系示范企业”荣誉称号
陕西西凤酒集团股份有限公司荣获“陕西省和谐劳动关系示范企业”荣誉称号
来源: 作者: 发布时间:2017-12-27 09:38 浏览次数:649

 

据悉,陕西西凤酒集团股份有限公司近期荣获2017年“陕西省和谐劳动关系示范企业”荣誉称号。


今年来,按照省上要求,市协调劳动关系三方会议在全市省级和谐劳动关系企业中开展示范企业推荐活动。经过企业自荐、企业主管部门(单位)推荐、市级复核,市协调劳动关系三方会议择优推荐西凤集团和东岭集团参加全省“和谐劳动关系示范企业”联评。经省协调劳动关系三方会议审议,我市西凤集团被确定为全省和谐劳动关系10户示范企业之一。

12月20日,陕西卫视和陕西电视台新闻资讯频道“陕西新闻联播”栏目同步报道了西凤集团创建和谐劳动关系企业的先进事迹。

通过开展全省和谐劳动关系示范企业推荐工作,省级和谐劳动关系企业典型引领、示范带动作用得到了充分发挥,我市和谐劳动关系创建工作深入推进,全社会共同关心、支持参与构建和谐劳动关系的良好氛围进一步形成。

 

 

 

陕公网安备 61030302000228号