您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 市人社局举办党的十九大精神宣讲报告会
市人社局举办党的十九大精神宣讲报告会
来源: 作者: 发布时间:2018-01-12 16:29 浏览次数:633

 

112日上午,市人社局举办党的十九大精神宣讲报告会,邀请市委党的十九大精神宣讲团成员、党的十九大代表周红亮、市委理论讲师团副团长石介作宣讲报告。局党组专职副书记胡佑宏、局纪检组长李银儒主持并参加会议。



国家电网陕西省电力公司宝鸡供电公司运维检修部秦岭输电运维班班长、高级技师周红亮,作为我市推选出席党的十九大的代表,从自己报到参会直至从北京返回的经历谈起,与大家分享交流了参加党的十九大的切身体会和感受。市委理论讲师团副团长石介紧扣党的十九大报告原文,走进新时代、开启新征程为题目,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,高屋建瓴、深入浅出地对党的十九大精神作了全面系统的解读。



 

局纪检组长李银儒在总结讲话中强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期各级党组织的头等大事和首要政治任务。局机关和局属各单位党组织要以此次宣讲报告会为契机,进一步兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。在真学真懂上下功夫,运用个人学习、集体学习、轮训培训等方式,原原本本学习报告、学习党章,深学细悟党的十九大提出的重大理论、重大观点、重大举措,学习领会精神实质,准确把握核心要义;要大力宣传贯彻党的十九大精神,各级领导干部、各级党组织宣传委员、理论骨干要带头学习、带头宣讲,既做实干家,又做宣传家,创新形式,注重效果,突出重点,进一步推动十九大精神进机关、进学校,让群众能听懂、会运用、落得实,切实把干部群众的思想认识统一到十九大精神上来,把干事创业的行动统一到十九大精神上来;奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在人社系统落地见效,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,全面落实各项工作部署,让党的十九大精神真正在人社系统落地生根、开花结果。

机关全体干部、局属单位科级领导干部、各级党组织宣传委员、理论骨干共130余人参加了报告会。

陕公网安备 61030302000228号